总投资10.4亿元!房县将新建一座大型主题乐园

日期: 2022-08-31 15:20:02
来源: 房县融媒微信

8月29日,房县城关镇举行三海游乐园项目招商签约仪式,这是房县首家大型游乐园招商项目。

房县首家大型游乐园三海游乐园位置示意图

本次签约的项目总投资10.4亿元。项目位于房县城关镇三海村与炳公村交界地带,南宁路以西,209国道以北,河堤路以南,庐陵王酒庄对面,占地面积300亩。游乐园设有飞鸾逐月、城堡历险记、水帘洞等46个游乐项目,建设周期为一年。

46个游乐项目,每个人在这里都是“孩子王”。

VR影院、森林探险、城堡历险记、浪漫滑道、造浪池、环游天际、火车历险......

从大型滑道到梦幻摩天轮,46个游乐项目让游乐园不仅仅是孩子们的快乐天地,成年人在这里也可以秒变“孩子王”,找到喜爱的游玩项目。

三海游乐园建成后,将极大地丰富房县及周边区域居民生活休闲娱乐空间,成为广大居民和外来游客的新型休闲娱乐景点,填补房县在大型游乐项目上的空白,促进新型旅游休闲产业链的发展,为聚集人气、健全旅游服务体系、提升城市服务水平、促进当地就业、助推地方经济社会发展发挥十分重要的作用,成为房县旅游又一张亮丽的名片。

责任编辑: 丁德
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。