投资3亿元 湖北艾斯卓智能产业园开工

日期: 2022-06-29 09:20:23
来源: 湖北日报客户端

6月26日,湖北艾斯卓智能产业园开工奠基仪式在十堰经开区龙门工业园隆重举行。该项目投资3亿元,产业园达产之后,预计年产值在3亿元人民币以上,年纳税超过2000万人民币,可提供300个就业岗位。

湖北艾斯卓智能科技有限公司是一家集研发、生产、销售、设备安装调试及售后于一体的智能安防驱动和控制系统科技型企业。此次开工建设产业园区占地面积44亩,建筑面积 3.1万平方米,设计现代化工厂三栋,一栋研发大楼。新工厂建成后将从德国购买6条全自动生产线,具备全球最先进的生产工艺,最精准的品控水平。产业园建成后将引进全自动生产线、电动/气动驱动系统、智慧光伏产线、厂房及附属设施等配套项目。该产业园主要进行智能安防系统研发、生产、制造,涵盖新能源汽车,养殖业、农业等多个领域。据悉,该产业园计划2023年底建成投产。

十堰经开区始终坚持“项目为王”理念,围着企业转、盯着项目干,加快项目前期工作。该项目落地不仅为经开区创造了经济效益、拉动了就业、完善了专用车产业链,还有力推动了经开区装备制造业向数字化、网络化、智能化转型。(十堰经开区融媒记者 刘爱理)

责任编辑: 丁德
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。