柏林镇:筑牢食品安全防线 助推优化营商环境

日期: 2022-06-23 16:25:43
来源: 十堰政府网

“舌尖上的安全”关乎着每个人的健康问题,近日,张湾区柏林镇市场监管所深入知雨轩智能中央厨房生产现场,重点从供货商资质查验、运输条件跟踪、环境消毒消杀等方面开展指导和检查。

检查组要求中央厨房内工作人员及食品配送人员要切实做好个人卫生、环境卫生,严格执行消毒等工作规程,把好食品进货关、贮存关、加工关,加强食品卫生和食品安全监管,做到每天有检查、有记录,务必从“细节决定安全”的角度来做好营养餐食品配送工作。

据悉,知雨轩智能中央厨房属于柏林镇招商引资重点项目,可单餐生产2万份营养餐,主要满足学校、工厂等单位需求。该镇通过加大检查力度,增加检查频次,有效防控食品安全风险,切实保障广大群众食品消费安全,做百姓“舌尖上安全”的守护者。(通讯员 叶孟)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。