郧阳区委办深入学习贯彻省第十二次党代会精神

日期: 2022-06-27 14:34:46
来源: 十堰政府网

连日来,郧阳区委办坚持第一站位、第一时间、第一质效学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,立足党办职能,结合“努力建设五个先行区”目标,深入研究,广泛宣讲,带头落实,坚决当好全区学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的标杆和表率。

全员深学细悟。精心编辑整理省第十二次党代会精神相关学习资料,区委办全体干部结合工作实际原原本本学原文、悟原理,每天利用学习强国专题栏目自主学习1小时,3个党小组利用每周在职工之家集中学习时间相互交流学习心得,确保在学中悟、在悟中干,切实提高办文办会办事工作能力,以更快更优水平服务区委中心工作大局。

全面入户宣讲。结合党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,组织5个包联小组利用下班和周末时间深入村组社区、田间地头宣讲省第十二次党代会精神,营造良好氛围,办好民生实事,凝聚奋进力量,引导群众始终感党恩、听党话、跟党走。截至目前,已走访宣讲800余户,开展纳凉场院会宣讲3次,收集群众诉求62个,解决群众吃水难等问题37个。

全力拼抢竞进。“作为区委的坚强前哨和巩固后院,全体党办干部务必始终保持‘拼抢竞进’的状态,把学习贯彻党代会精神落实到具体工作中,以专的能力、统的本领、快的速度、实的作风带头落实好区委的各项工作安排部署。”郧阳区委办常务副主任周吉森向全体办公室干部要求道。各科室迅速找准学习贯彻党代会精神与自身工作的结合点,比学赶超,奋力为助推郧阳高质量跨越式发展作出更大贡献。(通讯员 尚宗军 高菲 谢明慧)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。