燕林社区开展“禁毒宣传进万家”文艺汇演

日期: 2022-06-25 10:48:50
来源: 十堰政府网

在第35个“国际禁毒日”来临之际,为进一步优化营商环境,加强社区居民禁毒、防毒意识,深化禁毒宣传教育工作,打好居民“毒品预防针”,6月24日,茅箭区五堰街办燕林社区联合十堰市艺术剧院在燕林小区民心广场开展了以“禁毒宣传进万家”为主题的文艺汇演活动。

文艺汇演在欢快的舞蹈下拉开序幕,演员们通过舞蹈、独唱、小品、快板等形式表达对禁毒工作的支持,把禁毒工作与艺术表现融为一体,赢得现场观众连连喝彩。活动中还穿插了禁毒知识抢答,观众们热情高涨,纷纷举手抢答,把文艺汇演活动氛围推向了高潮。

此次活动共发放禁毒宣传手册200余份,向居民普及禁毒常识,提高群众禁毒意识,让居民们充分了解禁毒工作的重要性和必要性,提升群众的参与度,受到了群众的一致好评。(通讯员 翁蕾蕾)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。