中华水园同心广场多彩花海正绚烂

日期: 2022-06-06 16:58:30
来源: 秦楚网

5月25日,记者在十堰市郧阳区中华水园同心广场看到,20余亩进口桑蓓斯凤仙花、桑托斯马鞭草、美女樱绽放出初夏别日浪漫。

大片粉色美女樱,花茂色艳、唯美浪漫,显得格外夺目耀眼。

马鞭草连绵起伏,层层叠叠的紫色花朵俏立枝头,微风拂过,清新的紫色变得影影绰绰,像一片紫色的花海。

白色的小花开得密密麻麻,蝴蝶、蜜蜂萦绕其中,正好与马鞭草遥相呼应。

结伴穿行于花间小径,徜徉花海间,闻花香、拍拍照,用镜头定格美丽瞬间,分分钟即可出片。

据了解,该景区目前种植有20余亩进口桑蓓斯凤仙花、桑托斯马鞭草、美女樱,预计秋季将增至50亩左右,目前多彩花海已进入盛花期,花期可持续4个月的时间。(文、图/见习记者 梁彦明)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。