市装饰办开展“缅怀先烈学党史 不忘初心感党恩”主题党日及廉政教育活动

传承红色基因 主动担当作为

日期: 2022-06-30 09:48:25
来源: 十堰市装饰办

近日,市装饰办党支部联合市装饰行业协会第一、第二联合党支部和湖北正华建筑装饰工程有限公司党支部,组织全体党员干部和入党积极分子到郧阳区南化塘红色革命传统教育基地,开展“缅怀先烈学党史 不忘初心感党恩”主题党日及廉政教育活动。

党员干部在南化塘革命烈士纪念碑前唱国歌、重温入党誓词,向革命烈士纪念碑敬献花篮,参观了南化塘玉皇山中原突围主战场遗址的中原突围主题纪念馆,聆听南化塘的中原突围光辉战史,感悟革命先烈爱国、团结、顾全大局、艰苦奋斗的精神。

参观结束后,市住建局装饰行业两新组织党建指导员以《装饰行业党员干部如何践行人民至上、生命至上的发展理念》为题,为大家上了一堂生动的党课。市装饰办党支部纪检委员结合行业管理实际对全体党员干部和入党积极分子进行了廉政教育,并对市装饰办《市场监管、质量安全监督工作廉政纪律告知函》进行了解读,要求大家严格遵守廉洁纪律,守住廉洁底线。

此次主题党日活动,使全体党员干部接受了一次深刻的党史学习教育。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念、牢记初心使命、传承红色基因、廉洁自律、争当新时代的奋斗者,为推进十堰装饰行业高质量发展贡献力量。

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。