红心向党迎“七一” 初心不改跟党走

市水路交通执法支队开展庆“七一”系列活动

日期: 2022-07-02 19:20:20
来源: 十堰政府网

为庆祝中国共产党成立101周年,7月1日,市水路交通运输综合执法支队开展“红心向党迎七一 初心不改跟党走”系列活动,支队机关支部全体党员干部职工参加会议。 

支队全体干部职工统一着装、党员佩戴党徽齐唱国歌;支队党总支书记、支队长杨军同志带领全体党员干部重温入党誓词。随后,集中组织开展“党员政治生日”活动,为支队每名党员同志赠送《党员政治生日卡》,党总支书记、支队长杨军附党员政治生日寄语。 

会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记在湖北武汉考察时重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神及湖北省第十二次党代会报告全文等内容。 

会议指出,一要凝心聚力,坚定信心。以党建引领水路交通高质量发展,聚焦行业主责主业、航道养护、生态环保、安全生产,结合“弘扬工匠精神 岗位大练兵”、“下基层察民情解民忧暖民心“实践活动,用心用情用力为水运企业、包联社区、“双千”企业、帮扶乡村及船民等办实事做好事。二要正身明镜,终身践行。以忠诚干净抓党建政治自觉,遵守党的纪律,抓实自身建设,拒绝“内卷、躺平”思想,在学思践悟中持续锤炼政治品格。始终把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最坚定的政治立场、最鲜明的政治方向、最牢固的政治信念。三要务实笃行,勇于奋进。以作风纪律增进党建工作,把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神贯穿到各项工作之中,持续推动安全生产、船舶检验、航道养护、行政执法、财务管理、船舶污染防治、项目建设等目标任务,以扎实的作风推动十堰汉江水运高质量发展。(通讯员 李诚)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。