报废办公设备拍卖公告

索引号
000014349/2021-20680
主题分类
其他
发文日期
2021年07月16日
发布机构
湖北郧兴拍卖有限公司
文号

受张湾区财政局委托,湖北郧兴拍卖有限公司定于2021年7月24日上午10时在茅箭区丹江路28号民康泰环保有限公司会议室对以下标的公开拍卖:

一、拍卖标的:报废办公设备一批,整体拍卖起拍价:1.08万元。

二、竞买人条件:竞买人应当具备完全民事行为能力,国家法律、法规对买受人资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格或者条件。

三、报名、展示时间与方式:有意竞买者请于2021年7月23日下午5时前足额交纳保证金1万元至湖北郧兴拍卖有限公司账户(户名:湖北郧兴拍卖有限公司,开户银行:中国工商银行十堰柳林支行,账号:1810819719020089825),以实际到账为准,并持有效证件到我公司办理竞买登记手续。拍卖未成交的,竞买人的保证金原账号返回,不计利息。拍卖标的自2021年 7月 19日至 23日在标的所在地集中展示。

四、拍卖方式:增价拍卖方式,价高者得。

五、标的物以实物现状为准,我公司不承担拍卖标的瑕疵保证。有意者请亲自实地看样并详细查阅标的相关资料,竞买人一经报名即视为对本标的实物现状的确认,责任自负。

六、注意事项:凡参加拍卖会人员须佩戴口罩并提供湖北健康绿码;报名人须交纳拍卖文件资料费100元/份,售后不退还。

标的展示电话: 15971882275  曾力

标的展示地址: 龙泉寺三组仓库

报名电话: 18971905188  曹琴

公司地址: 十堰市柳林路68号原市口岸办5楼

湖北郧兴拍卖有限公司

二〇二一年七月十六日

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。