投资1.2亿!房县这所学校正式开工,建成可提供约2000个学位

索引号
000014349/2021-30634
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2021年09月26日 09:57:53
发布机构
房县融媒微信
文号

9月26日,房县举行晓阳小学建设项目开工奠基仪式,标志着晓阳小学正式开工建设。

新建晓阳小学是一项惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展的一件大事,也是县委、县政府重视教育、关注民生、改善民生、保障民生的实际行动。项目建设之初公开征集设计方案,进行高起点规划、高标准设计建设。项目建设将秉承“质量第一”的理念,从细节入手,从严从实保证工程质量和施工安全。项目建成后将对城区部分教育资源进行优化整合,解决学生就近入学、消除城区部分学校大班额等问题,进一步满足人民群众对优质教育的需求。

据悉,晓阳小学建设项目是房县县委、政府2021年重点建设项目,规划占地75亩,计划投资1.2亿。建筑总规模约33000余㎡,包括一栋综合楼,三栋教学楼,一栋体育馆以及运动场等附属设施设备。学校落成后能提供约2000个学位,将是我县一所规模较大、标准最高、环境最优、功能最全的一所小学。

责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。