柳林路改造需要加快进度

日期: 2022-06-20 15:01:59
来源: 十堰政府网

市民来件称柳林改造进度太慢,造成堵车影响出行,希望加快进度。

茅箭区住建局回应:柳林沟项目工期缓慢原因:1.施工打围困难:截至目前百二河-人民路-柳林沟口段仍未打围施工,无法打围就施工不了。2.迁改困难:柳林路历史久远,地下管线错综复杂,迁改非常困难。(地下大量老旧管线均在使用,比如通讯,给水,电力,燃气,污水等等直接关系到沿线8万户居民日常生活,不迁改无法施工,迁改又影响居民日常生活,迁改工作由各管线权属单位自行负责,迁改协调工作困难)3.施工空间、时间有限:场地狭小,白天工程车辆作业受限,夜间加班施工扰民。基于以上因素,柳林沟项目推进困难重重,在确保对沿线居民影响最小的情况下尽快赶工期,给广大市民带来的不便敬请谅解。

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。