房县医保卡能在市区哪些药店买药?

日期: 2022-06-17 09:52:01
来源: 十堰政府网

市民在“网上问政”平台留言咨询房县医保卡能在市区哪些药店买药?

房县医保局回复:目前房县职工医保在十堰巿区可刷医保卡的定点药店有9家,分别是:湖北用心人大药房连锁有限公司人医店、湖北用心人大药房连锁有限公司太和一店、国药控股济安大药房连锁十堰有限公司湖医店、十堰市国康国人医药连锁有限公司擂鼓台大药房、湖北用心人大药房连锁有限公司人民南路六店、湖北用心人大药房连锁有限公司人民南路三店、湖北用心人大药房连锁有限公司太和三店、国药控股济安大药房连锁十堰有限公司六堰店、国药控股十堰巿江苏路彪炳大药房。

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。