刘荣山在市委巡察反馈意见整改专题督办会上要求

高质量高标准落实好整改工作

日期: 2020-07-11 09:14:13
来源: 十堰日报

7月9日,市委常委、常务副市长刘荣山主持召开市委第五轮第一批巡察反馈意见整改专题督办会,听取市发改委、市人社局、市交通运输局、市行政审批局、市机关事务服务中心、市房地产服务中心6家单位整改进展情况汇报,强调要严肃对待整改工作,高质量高标准落实好整改工作。

刘荣山强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,以对党忠诚、对人民负责的态度抓好巡察整改落实,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要压实整改责任,牢固树立整改不力是失职、不抓整改是渎职的理念,切实履行党组主体责任、主要负责人第一责任人责任、领导班子成员“一岗双责”,对照责任清单,紧盯时间节点,实行销号管理,倒排工期、挂图作战,做到真改、实改、全改。要提升整改质效,把召开专题民主生活会、公开整改进展情况等关键环节抓细抓实,注重举一反三、建章立制、标本兼治,做实做细巡察“后半篇文章”,以高质量整改助推高质量发展。(记者 周亚晖)

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。