市本级小微企业创业担保贷款资格审核通过人员公示(2021年第一批)

索引号
011080851/2021-09983
主题分类
劳动、人事、监察
发文日期
2021年04月07日 17:17:15
发布机构
市人社局
文号

经审核,以下小微企业创业担保贷款申请资格审核通过,拟发放创业担保贷款,根据《湖北省创业担保贷款财政贴息资金管理办法》(鄂财金规〔2018〕5号)文件精神,现予公示。公示时间:2021年4月7日至4月13日。公示期间,可以通过信函、电话等方式向十堰市劳动就业管理局反映公示对象所存在的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。来信请寄:十堰市劳动就业管理局创业指导科(通信地址:十堰市茅箭区人民北路15号,邮政编码:442000,电话:0719-8654537)。


序号 法人
姓名
企业名称 企业地址 申请额度(万元) 备注
1 武华红 十堰乐诚工贸有限公司 十堰经济技术开发区龙门工业园车架产业园2号车间 300

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。