竹溪19个重点项目集中开工 总投资44亿元

索引号
000014349/2020-11334
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2020年11月06日 08:49:14
发布机构
十堰日报
文号

11月5日,竹溪县蒋家堰制鞋扶贫产业园内一片繁忙,十几台挖掘机来回穿梭,工人们正在进行厂房地基处理。当天,三家鞋业公司同时落户蒋家堰制鞋扶贫产业园,拉开了竹溪县第四季度重点项目集中开工序幕。

蒋家堰制鞋扶贫产业园建筑面积57860平方米,计划总投资1亿元,建成后可吸引企业投资6.4亿元以上,年生产鞋制品2000万双,年产值8亿元,年税收4000万元,带动就业3000余人。目前,该产业园已成功引进鼎星鞋业、城柏鞋业、景顺鞋业3家企业入园,并与超瑞鞋业、东华鞋业等5家企业达成招商引资意向。

据了解,第四季度该县集中开工的还有凯泽鑫、冠坤、宇华、通祥光伏、新能源、山泉溪舍文旅康养、武陵湖度假营、新天地棚改、烧田公园等19个重点项目,总投资44亿元。

今年以来,该县秉承重商、亲商、扶商理念,坚持县领导领办项目,创新招商引资和项目建设工作机制,以务实举措克服不利因素影响,已实施重点项目103个,争取到位资金7.9亿元;实行全员、全域、全产业链招商,重点在谈项目60个,签约钰邦、裕冠、冠坤、中青旅等重点招商项目15个,开工15个,投产11个;引进外资2000万美元。(特约记者郭军 通讯员彭超


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。