我市13个村获评2020年“全省村级集体经济发展进步村”

索引号
000014349/2020-10080
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2020年10月27日 09:10:01
发布机构
十堰日报
文号

近日,由湖北省农业农村厅组织的2020年度 “全省村级集体经济发展进步村”评选结果公布,我市13个村入选。

此次入选的13个村分别是:张湾区西沟乡相公村,茅箭区茅塔乡大沟村,郧阳区柳陂镇白鹤铺村,丹江口市蒿坪镇卢嘴村、龙山镇朝阳沟村,郧西县河夹镇大坪沟村、上津镇石庙子村,竹山县文峰乡轻土坪村、柳林乡白河村,竹溪县中峰镇小南沟村、泉溪镇坝溪河村,房县大木厂镇双泉寺村、万峪河乡中院村。这13个村每村将获5万元奖励,奖金可用于发展生产、基础设施建设、村级组织建设等,以及奖励对村级集体经济发展作出重要贡献的单位和个人。

近年来,我市认真贯彻落实省委、省政府关于进一步发展壮大村级集体经济的决策部署,积极探索新形势下加快村级集体经济发展的新途径、新路子,推进集体经济高质量发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略实施(通讯员 张亮


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。