十堰市劳动就业训练中心对拟享受培训补贴对象进行公示的通知

索引号
000014349/2020-13036
主题分类
劳动、人事、监察
发文日期
2020年11月20日 08:56:26
发布机构
市人社局
文号

根据《湖北省职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)》、《湖北省就业创业培训补贴管理办法》和《关于做好就业创业线上培训等工作的通知》等文件精神,十堰市劳动就业训练中心于2020年4月15日至10月14日期间,举办了九期189人的技能培训,市劳动就业管理局对申报补贴台账资料进行了审核,根据工作流程,对符合申报培训补贴条件的培训对象进行公示(11月19日至11月26日),公示期间,如对公示的对象有不同意见,可以通过电话和信函等形式向市人力资源和社会保障局反映情况。因培训机构在培训期间未收取学员培训学费,公示期满无异议后,培训补贴将拨付至培训机构。

联系单位:市劳动就业管理局培训科

联系电话:0719-8650103

附件:《拟享受技能培训补贴人员名单》

十堰市人力资源和社会保障局

2020年11月19日

附件:拟享受技能培训补贴人员名单


责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。