十堰市2020年关爱退役军人“慈善一起捐”活动倡议书

索引号
000014349/2020-08709
主题分类
其他
发文日期
2020年09月11日 09:18:24
发布机构
十堰日报
文号

十堰市2020年关爱退役军人“慈善一起捐”活动倡议书


十堰社会各界、各单位广大爱心人士:

广大退役军人曾为国防和军队建设作出了巨大的牺牲和奉献,是地方经济社会建设的重要力量和人力资源。为在全市形成关爱退役军人的浓厚氛围,切实把习近平总书记关于 “让军人成为全社会尊崇的职业”的指示精神落到实处,让更多有困难的退役军人感受到党和政府以及社会的温暖,按照全省统一安排,我市今年将继续开展“关爱退役军人基金”募捐活动,围绕“关爱荆楚老兵爱心同行—2020年退役军人关爱基金‘慈善一起捐’”活动主题,本着捐赠自愿的原则,向全市各行各业和爱心人士发出倡议:

做向善的组织者。呼吁全市各级行政、企事业单位把此次捐赠活动作为一项应尽的社会责任,通过互联网募捐平台发起“慈善一起捐”活动。

做行善的践行者。呼吁社会各界、各单位干部职工及广大爱心人士,踊跃参与,积极捐赠,让退役军人感受到来自社会的尊重与关爱。

做扬善的引导者。呼吁各新闻媒体、网络平台,对关爱退役军人“慈善一起捐”活动进行宣传,营造全社会关爱退役军人的浓厚氛围。

活动时间:

2020年9月7日至2020年9月30日。

捐赠方式:

1.线上捐赠

在微信公众号中搜索“腾讯公益”,关注公众号,点击“爱心捐助—今日推荐—搜索‘十堰市关爱退役军人’”进行捐赠。

2.线下捐赠

大额捐赠资金或者各单位组织“慈善一起捐”活动集中代收的现金,统一以转账汇款或现金的方式进入指定账户:

户 名:十堰市慈善总会

开户行:中国建设银行十堰市五堰支行

账 号:42001616008053003870

备注:十堰市退役军人关爱基金

转账汇款捐赠咨询电话:

0719-8791980  0719-8117112

十堰市慈善总会十堰市关爱退役军人协会

2020年9月11日


责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。