湖北省司法厅关于面向全省选任人民监督员的公告

索引号
000014349/2020-06835
主题分类
司法
发文日期
2020年07月10日 17:44:36
发布机构
湖北省司法厅
文号

湖北省司法厅

关于面向全省选任人民监督员的公告


  根据司法部、最高人民检察院联合印发的《人民监督员选任管理办法》的有关规定,按照湖北省司法厅、湖北省人民检察院的工作需求,从即日起至8月15日面向全省选任2020年至2025年度人民监督员。

  凡长期居住在湖北省辖区内的年满23周岁,拥护中华人民共和国宪法、品行良好、公道正派、身体健康,未因犯罪受过刑事处罚或被开除公职,并具有高中以上文化学历的中国公民均可报名。

  各级司法行政机关将按照发布公告、组织报名、资格审查、组织考察、拟任公示、公布名单和选任决定等程序开展工作。

  报名方式为网上报名。报名方法及报名通道详见湖北省司法厅门户网站(http://sft.hubei.gov.cn/)以及湖北省司法厅微信公众号。

  联系人:厅人民参与和促进法治处    孔焰     咨询电话:027-87235625    15927660300。


  湖北省司法厅

  2020年7月1日


  点击进入:我要报名


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。